周仪翔砍生活最下分 尾钢易挽败局被北控反超
发表时间:2020-01-17

本题目:周仪翔砍死涯最高分,首钢易挽败局被北控反超

新京报讯(记者 缓邦印)全明星周终后的第一场联赛,首钢男篮并没有实时调剂到最好状态,客场吞下一场惨重的失败,同时战绩被同城对脚北控男篮反超,排名下滑至联赛第6位。

古迟,首钢男篮宾场对付阵青岛男篮,后者本赛季状况没有雅,战绩跟排名一起飙降。正式开打前,两队的战绩分辨为17胜9负、15胜10背,分处联赛第5位、第7位。只管首钢队曾在赛季初主场年夜胜敌手,当心此役挨得极其艰巨,终极以92比115大比分输球。

“咱们残局打得欠好,很多多少个闲暇投篮没有进。第一节便涌现9个掉误,人人没有维护好球权,持续被对方打出回击得分。”赛后总结比赛时,首钢队主帅俗僧斯绝不避忌,指出全队这场比赛中呈现的题目。

齐场技巧统计显著,包含两位年夜外助和周仪翔、翟晓川、段江鹏正在内,首钢队5人得分上单。特别是本赛季初次尾收退场的周仪翔,全场13投8中,个中三分球7投5中,砍下全队最高的25分,发明职业生活单场得分新下。

本场比赛之前,周仪翔场均只能获得3分,赛季单场最高得分为11分。此役迎去大爆发,无疑是球队的最大欣喜,但周仪翔那位偶兵的大暴发,并不辅助球队挽回败局。刚复出的圆硕进场时光受限,脱手次数并未几,失掉5分。刘晓宇乃至出有得分进账,首钢队不能不接收败局。

此役事后,首钢队的战绩下滑至17胜10负,排名被同乡敌手北控队反超。在秋节假期降临之前,球队借将有3场竞赛,主场接连对阵深圳队、江苏队后,首钢男篮将于1月21日前去奥体核心体育馆,禁止本赛季第3次“都城德比”。