东京奥运会女篮资历赛:中国胜英国
发表时间:2020-02-10

2月6日,在塞尔维亚贝尔格莱德举止的东京奥运会女篮资格赛小组赛中,中国队以86比76战胜英国队。

  2月6日,中国队球员李月汝(前右)在比赛中持球进攻。 当日,在塞尔维亚贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛小组赛中,中国队以86比76战胜英国队。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月6日,中国队球员李月汝(左)在比赛中进攻。 当日,在塞尔维亚贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛小组赛中,中国队以86比76战胜英国队。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月6日,中国队球员韩旭(前)在比赛中进攻。 当日,在塞尔维亚贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛小组赛中,中国队以86比76战胜英国队。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月6日,中国队球员韩旭(右发布)在比赛中持球进攻。 当日,在塞尔维亚贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛小组赛中,中国队以86比76战胜英国队。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月6日,中国队主锻练许利平易近(中)在比赛中庆贺球员射中三分球。 当日,在塞尔维亚贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛小组赛中,中国队以86比76战胜英国队。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月6日,中国队球员李梦(左)在竞赛中防御。 当日,正在塞我维亚贝尔格莱德举办的东京奥运会女篮资历赛小组赛中,中国队以86比76克服英国队。 社收(普雷德推格·米洛萨妇列维偶摄)

  2月6日,中国篮球协会主席姚明在场边不雅战。 当日,在塞尔维亚贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛小组赛中,中国队以86比76战胜英国队。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)