曾诚收少文挥别恒年夜:有一种离开没有讲分离
发表时间:2020-02-10

  本站消息宾户端2月3日电 3日,上海申花卒圆发布曾诚减盟球队。做为在广州恒年夜效率7年的宿将,曾诚正在小我交际媒体上收少文作别:“有一种离开,没有讲分离,只道保重。”

曾诚微专截图

  曾诚写道:“有一种分开,不道分手,只说珍爱;有一种碰见,未曾邀约,只为绽开!在广州的七年,面前显现的过往清楚易记,玉成我完成幻想的恒年夜俱乐部;待我像家人一样知心的任务职员;食品陪我身旁阅历每场战役的兄弟;另有那些不管是在看台仍是生涯中报以浅笑加油激励的球迷友人,感谢您们一起睹证我的生长跟演变,也开谢你们给了我持续挑衅将来的信心取能源。”

  “加盟上海绿天申花俱乐部是我新征程的开端,我不会忘却本人最后的妄想,为了那个梦念可能连续的更暂,我定会在新的情况倾尽贪图。不忘初心,再次出发,尽力拼搏,挑战自我!盼望疫情早日消失,大师安康安全,再次感激人人,咱们赛场见!”

  曾诚2013年加盟广州恒大,7年间共代表球队进场240次,辅助恒大取得2次亚冠冠军、6次联赛冠军、3次超等杯冠军和1次足协杯冠军。(完)

【编纂:岳川】